トリプルベリーとクリームチーズのショコラパフェ

今日は天気がよくて気持ちがいいですね🎵春限定パフェ後半、ようやくできました❤北海道産クリームチーズのジェラートと自家製フランボワーズとオレンジのコンフィチュールを合わせました🎵いちごにはもちろん、自家製濃厚ミルクジャムが絶対に合いますよね🎵今年はさらにチョコアイスとブルーベリーも入れました😊イチゴのアイスも変えて、今年は果肉の入ったジェラートにしましたよ。酸味がある分、チョコの濃厚な甘さがまた合う感じ✨...
 19, 2017 19:31    0

フルーツサンドその2

ふっかふかのライ麦パンを焼いてフルーツサンドを作りました🎵丸くくりぬいてクリームとバナナをサンドしていますケーキみたいでしょ🎵生クリームにヨーグルトを入れてさっぱりしてるけど、自家製ミルクジャムのコクがあり、風味付けのキルシュが爽やかです✨こちらはスモークサーモンとクリームチーズのサンドか、照り焼きチキンのサンドとセットで夏限定ランチとしてお出しする予定です🎵皆さまに食べていただけたら嬉しいな❤...
 18, 2017 17:26    0

フルーツサンド

とある企画で、旬のフルーツを使ったサンドイッチをメニューにして欲しいと依頼されました実は中身が肉食系男子の私は、今までフルーツサンドを食べたことがなくて😅色々勉強になります✨写真はふかふかライ麦パンを丸くくりぬいて、オープンサンドにしてみました🎵使用するフルーツやパンの形はまだ検討中こちらはお食事系のサンドイッチとセットで期間限定ランチにする予定です楽しみにしていてくださいね🎵...
 13, 2017 19:07    0

いろいろきのこのキッシュ

焼けました❤店内がとっても良い香り🎵中にはマッシュルーム、舞茸、しめじがたくさん入ってますよ✨キリッと冷えた白ワインのおともに✨夜カフェにぜひお越しくださいませお待ちしております😊...
 19, 2017 17:53    0

お花見ワッフル

桜のジェラートと抹茶アイスを一緒に食べると桜餅みたいな風味✨札幌はまた雪が降ってきましたね。でも気分はもう春ですね🎵お花見シリーズぜひ食べに来てくださいね😊お待ちしております❤...
 10, 2017 13:04    0

What's new?